Омоложение лица без операции, а с помощью аппаратных процедур становится все более популярным методом в косметологии. Современные технологии позволяют достичь видимых и долгосрочных результатов, улучшая состояние кожи, стимулируя процессы регенерации и омоложения. 

В Центре красоты и здоровья “Царицыно” представлены наиболее эффективные аппаратные процедуры для омоложения лица, используются современные технологии и высококачественное оборудование.

Микроигольчатый RF- лифтинг. Омоложение лица на аппарате «Secret».

Аппаратное омоложения лица с помощью микроигольчатого RF-лифтинга «Secret» представляет собой процедуру, в ходе которой золотые стерильные микроиглы (от 0,5 до 3,5 мм) погружаются в кожу на установленную глубину, а затем к ним направляется радиоволновая энергия. 

Этот метод обеспечивает быстрое и заметное омоложение кожи, уменьшение кожного лоскута и разглаживание рельефа любой части тела. Глубокое воздействие стимулирует кровообращение, усиливает синтез коллагена и эластина, а также способствует восстановлению тканей.

Аппаратный SMAS-лифтинг лица Лифтера («Liftera-A»)

Процедура SMAS-лифтинга на аппарате Liftera-A — это эффективный метод подтяжки лица и укрепления глубокой системы тканей (мышц и связок), современное и быстрое омоложение лица без операции, связанных с ней рисков и реабилитации.

Узкий направленный луч ультразвука достигает заданной глубины, сокращает объем тканей и старые коллагеновые волокна. Начинается вырабатывается новый коллаген, эластин и соединительная ткань.

Ранее подобные результаты в омоложении достигались только с помощью пластической операции, известной как «круговая подтяжка».

Аппаратное фотоомоложение лица IPL M22 (Lumenis)

Фотоомоложение на аппарате IPL M22 (Lumenis) заключается в использовании импульсов световой волны. Серия коротких, высокоинтенсивных фотовспышек провоцирует активные процессы омоложения лица. Эти импульсы проникают глубоко в ткани кожи, не повреждая поверхность, и способствуют синтезу эластина и коллагена, улучшают кровообращение, запускают клеточное обновление.

В результате аппаратной процедуры омоложения лица M22 происходят заметные изменения: кожа становится плотнее, подтянутой, улучшается ее упругость, возвращает естественный тонус, улучшается текстура. Мелкие морщины исчезают, а глубокие заметно разглаживаются.

Клеточное аппаратное омоложение HELEO4™

Фотодинамическая терапия HELEO4™  представляет собой инновационный метод аппаратного омоложения, основанный на воздействии на кожу световых лучей различных спектров.

На кожу наносится специальный светочувствительный геля, который проникает и сосредотачивается в «старых», «дефектных» клетках, не затрагивая здоровые. Под воздействием мощных светодиодных источников этот гель активируется и разрушает пораженные клетки.

В результате запускаются процессы клеточного омоложения лица без операции и реабилитации. Применяется также для восстановления после агрессивных процедур, таких как пластическая хирургия, лазерное шлифование, инъекции и другие.

Аппаратная процедура омоложения RF-лифтинг

Популярной процедурой для омоложения кожи лица является рф-лифтинг. Метод основан на использовании радиочастотных волн, которые проникают в кожу, нагревая ткани и стимулируя сокращения старых коллагеновых волокон и выработку новых. Радиочастотный лифтинг помогает улучшить овал лица, уменьшить морщины и подтянуть кожу. Этот метод также эффективен в борьбе с птозом и потерей упругости.

Для осуществления аппаратных процедур для омоложения лица необходимо обратиться к специалистам Центра и на бесплатной консультации подобрать оптимальные методы омоложения, учитывая индивидуальные особенности кожи и желания клиента.

Важно помнить, что эффект от аппаратных процедур для омоложения будут видны не сразу, поэтому регулярность и соблюдение периодичности играют важную роль. Следуя рекомендациям специалистов, можно добиться заметного улучшения состояния кожи и достичь желаемых результатов омоложения лица без операции и других инвазивных вмешательств.